bag

from_moon


Женщина, склонная к авантюрам


My tweets
bag
from_moon
Tags:

My tweets
bag
from_moon
  • Fri, 14:34: Мне интересно, если на муз. каналах рэп-исполнители говорят только о том, какое у них охренительное творчество, то где звучит все остальное
Tags:

My tweets
bag
from_moon
  • Sun, 21:12: Спаси себя, остальным тоже перепадет. Когда очень хочется жить счастливо, место самонадеянного желания спасти мир занимает - спасти себя
Tags:

almost boobs ;) lol :D
bag
from_moon
Оригинал взят у be_chic в almost boobs ;) lol :D






Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)









:-) :-)
bag
from_moon
Оригинал взят у miumau в :-) :-)
via hobober





Та-да-да-да-дам
bag
from_moon

Узнаю себя, однако.

My tweets
bag
from_moon
  • Mon, 14:25: Очень много красотищи: http://t.co/8Audtqm
  • Mon, 14:45: Интересно, где в этих великолепный домах со множеством вещей живут невидимые гномы, которые поддерживают порядок?...
  • Mon, 14:56: Хочу дом у моря, и фиг с ними - с гномами
Tags:

Навеяло.
bag
from_moon
Давным-давно меня начал мучать вопрос, как получается так, что один человек выдвигает национальную идею, а большинство подчиняется во вред себе. И накануне до меня дошло: национальная идея, как энергетическая воронка, поглощает людей. Отдельный человек в ней теряется как понятие, как переменная, которой можно пренебречь.  Кому-то достается роль вождя, ему позволяют рулить ситуацией пока это необходимо, пока идея себя не исчерпает, и все необходимые трансформации не произойдут. А потом мОрок спадает, вождя свергают. Начинается мирное время.

В день победы впору поминать тех, кто оказался в числе тех, кем пришлось пожертвовать ради результата. В мирное время, к счастью, непонятно, каково это жить, видя и разнося столько смертей вокруг. Эти ощущения зарыты в памяти где-то глубоко. И хочется сделать вид, что ничего не было. Что день победы - это праздник, а не подведение страшного итого.  

Человек свободен до определенной степени. Полезно помнить, что среда позволяет человеку быть живыми. Хочется молиться о том, чтобы в следующий раз до нас дошло без насилия. 


Muzicons.com

Цитата из The Dhammapada: The Way of the Buddha
bag
from_moon
... Они <женщины> потеряли рассудок, а в ответе за это только мужчина. Но постепенно они смягчаются, становятся более женственными; их агрессивность исчезает. Впервые они становятся похожими на женщин.

Настоящее освобождение вернет женщине утраченные истинно женские качества, она перестанет имитировать мужчину. Именно это и происходит сейчас - женщины пытаются во всем походить на мужчин. Подражая мужчине, женщина закурила. Подражая мужчине, женщина надела брюки. Женщина всегда и во всем старается подражать мужчине. Она просто становиться второсортным мужчиной.

Это не освобождение, а ещё более глубокое рабство - гораздо более глубокое, так как первое рабство навязано мужчиной.Это второе рабство глубже, ведь оно создано самими женщинами. Когда рабство навязывается извне, против него можно восстать, но если человек сам связывает себя путами рабства во имя освобождения, то исчезает всякая надежда на восстание. Я бы хотел, чтобы женщина стала именно женщиной, ведь от нее многое зависит. Она намного важнее мужчины, ибо она вынашивает в себе и мужчину, и женщину. Она - мать обоим, и мальчику, и девочке, она вскармливает обоих. Если её душа отравлена, то отравлено и её молоко, и тогда методы воспитания детей будут порочны.

Если у женщины нет достаточной свободы для самовыражения, то и мужчина никогда не получит возможность для полного самовыражения. Освобождение женщины - это необходимое условие для освобождения мужчины; свобода женщины имеет первостепенное значение. А если женщина находится в рабстве - как это было на протяжении столетий - то она сделает рабом и мужчину, но очень изощренно; она действует очень тонко. Женщина не будет откровенно конфликтовать с мужчиной, её борьба косвенная, чисто женская. Она будет плакать, рыдать. Она не будет наносить удары мужчине, она будет страдать сама, и из-за женских страданий, женских рыданий и причитаний даже самый сильный мужчина попадет под её каблук. Нежная, слабая женщина управляет сильным мужчиной...Женщина нуждается в полном освобождении, чтобы дать свободу мужчине.

Следует запомнить один из фундаментальных законов: поработив кого-нибудь, человек сам в конце концов превратится в раба, он не сможет быть свободным. Если он хочет быть свободным, то он должен дать свободу другим, другого пути нет (с)
Tags:

My tweets
bag
from_moon
  • Sun, 21:16: 27. Грудь стала больше, жить стало веселее.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account